Я выбрала тебя из тысячи и миллионов
Когда кругом советов множество давали,
Порхала птицей юной и влюблённой.
Ведь мое сердце давно завоевали.
Я каждый день парю с тобой на небосводе,
Смотри, как счастье отражается в глазах.
Ведь быть собой сегодня очень даже в моде,
Люблю.Любима.Спасибо Богу,что на небесах.
До каждой клеточки и до седин глубоких
Хочу с тобою быть как можно дольше.
Мечтать о разном вместе, смелом и высоком,
Играй на моих струнах глубже,тоньше.
Отдамся полностью и как в последний раз
До гипоксии и головокружения.
Не важно сколько...год, неделю,час.
Хочу твоею быть я до изнеможения.
Да,неужели так бывает?!Мне не ври!
Так страстно все и до седьмого пота?!
Конечно,да, ведь только по любви
Бегу скорей я на свою работу.
Свидетельство о публикации №120061709642