1246. Я знаю, Спаситель...

17.06.2020
Я знаю. Спаситель мой любит меня,
Лишь только за милость. Ему благодарен.
Когда все грехи. Он забрал у креста,
Все мои, ни один мне не был оставлен.

Он взял их в могилу, унёс за собой,
Убрал их туда, в преисподнюю ада.
Потом. Он воскрес и я с чистой душой,
Не мог отвести от Спасителя взгляда.

А Он сотворил мне спасения путь,
И крест положил, словно лестница в Небо.
Господь, помоги мне, с него не свернуть,
И жизнь пусть закончится только победой.

Фундамент, скала. Боже! Милость Твоя!
Лишь. Тобою построю всю жизнь я свою.
За теми, кто в Небо, дорога моя,
Я за тем, кто с Тобой, моей верой иду.

У ворот в Небеса светильник храню,
Проверяю, запас масла есть у меня!
Порой тяжело и в печали усну,
Только чУток мой сон, слышу голос Христа!
                W. Urban


Рецензии