А ведь лекарство женщины не Шоппинг

А ведь лекарство женщины не Шоппинг
И не фужер Мартини и  не Йога
Ей нужен лишь любви малый глоточек
И обнимающие руки у порога.
В Мужских руках энергия и сила
И нежность,  и безмерное блаженство
В них волшебство  от магов всего мира
Руки мужчины, это совершенство.
Потушат руки боль, что сжала душу
И отдадут тепло и трепет сердца
Зимой согреют и в мороз и злую стужу
И жизнь вдохнут, заставив улыбнуться.
Так что лекарство женщины не Шоппинг
Не Алкоголь, не кофе с сигаретой
А лишь влюблённый в женщину поклонник
С руками сильными, и нежный, как котёнок.

  17.06.2020.А.




 


Рецензии