Осенний парк
но в память осталось мне дорогим.
Лишь листья кружат и манят,
о тебе почему-то молчат.
Ты где-то была, и сердце с тобой,
но любовь утеряла дорогу домой.
В парке осеннем, где листья шуршат,
там улетаю от мыслей опять.
Я помню места где общались,
на скамье мы тогда, целовались.
Я бы снова зашёл в загул,
если рядом с тобою б уснул.
Только ночи и дни все пусты,
и любовь мне никак не найти.
Пусть расскажет седая мечта,
как любил я когда-то тебя!
Свидетельство о публикации №120061709520