01. Сварог!

                СвАрог - Бог Отец - Творец!      
                Предприимчивый Делец!               
                Всё , что Родом Бизнесменом               
                Сварогу предназначалось,               
               
                Им исправно, быстро, чётко.       
                Ловко , ясно  исполнялось.         
                Исполнялось ,так прекрасно:      
                Совершенно классно - ладно.               
               
                Что Род Роженичь Великий,               
                Тот,               
                Кто был сверх - многоликий,      
                Удалился на покой.               
                Вот , такой вот , деловой.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии