Таня
По крупицам мечту собирала.
Мне казалось, что ты – вниз
Без меня. И без нас. Мало,
Слишком мало ночей без
Одиночества, лжи, страха...
В этом, видимо, ты – весь.
Это, верно, – моя плаха.
Я включала тебе свет
В темноте, наугад ловила
То, чего уж давно нет –
В этом боль и моя сила...
Продолжала любить. Вдруг
Всё же вниз не уйдёшь – встанешь.
Ты же просто сказал вслух:
Что ты делаешь здесь, Таня?
Свидетельство о публикации №120061709505