Жаль нас вечно не двое...
на велике вдоль моря....
Выдыхая Радости...
и не помня горя...
сейчас бы крепко обнять бы
согревая руки...
в нежности тая...
забывая о скуке....
сейчас бы ехать вот так вот
в никуда... в безконечность...
куда глаза глядят...
и в сердце чтоб вечность...
сейчас бы просто забыться
в звуках птиц иль в прибое...
в тишине раствориться...
жаль нас вечно не двое...
Свидетельство о публикации №120061709491