Танец

Попробуй-ка кружиться в тёплом море,
подобно как то делает дельфин.
Пусть руки плавно движутся в покое:
вне напряженья ими ты веди.
Потоки вод их мягко направляют
и проникают словно бы в тебя,
И танец в невесомости рождают
гармонии земного бытия.



17.06.2020


Рецензии