Я-то знаю

Что главное на свете? Я-то знаю…
Что может быть дороже, чем семья?
Союз родных людей, где каждый знает:
Здесь никогда не предадут тебя!

Разделят радости, простят ошибки,
Помогут даже в самый трудный час.
И что бы не случилось в этой жизни -
Родные люди не покинут нас!

Цените, берегите это счастье,
Которое рождается в семье,
Ведь ничего не может быть дороже
На этой, Богом созданной, земле!



17.06.2020 


Рецензии