Монастырь захватил... ха
Срамно смотреть
На всё, что нынче происходит.
Какой то схимонах приходит
И ну Вас всех гавном тереть.
И вы утёрлись,
Суд церковный
Серёге вовсе нипочем.
Его судить,
А он вам морду
Сотряпал наглым кирпичом.
Чего-то там сказал невнятно,
Ему вопрос
Он пузом в дверь,
И вот теперь поди проверь
Где купорос,
А где елей.
Вы что-то там, он в монастырь,
Хоть схи...
А сам на баррикады,
Теперь, пузатые, не рады?
Что вновь читает Вам Псалтирь.
А с ним народ...
Ну, правда, глупый.
Но ведь монах мозги засрал,
Но Вам он кукиш показал,
И чешет съеденные зубы.
Ну что, Гундяй,
Ну, каково,
Ведь не Москва, а чуть подале.
Тебе под жопу так поддали,
И как тебе, внизу...
Тово?
Быть может,
Сам Серёга врёт,
Быть может, нет,
Но то обидно,
Что врет он...не за свой живот,
Твоей же истины-не видно.
Свидетельство о публикации №120061709409
С улыбкой!)))))))
Лада Мали 17.06.2020 23:05 Заявить о нарушении
Захарий Ли 18.06.2020 06:25 Заявить о нарушении
Лада Мали 18.06.2020 17:28 Заявить о нарушении
А в России две веры, искренних веры. Одна в деньги, налаженная, с антуражем, соборами и цветущими попами, а другая искренняя, с приютами, сопливыми детьми и искренним нравственным чувством.
Захарий Ли 18.06.2020 19:00 Заявить о нарушении