Пишу не сладенько...
Пишу не сладенько, вы убедитесь сами,
как мертвецы беседуют стихами,
как Боги, ухмыляясь, между нами,
доносят то, что срыто между снами...
Поэты все - милейшие создания -
их Музы - на границе Мироздания...
Прислушайтесь к вибрациям полета
и в Космос полетим без звездолета!
Свидетельство о публикации №120061709349
Вот как я с этим согласен !!!!!!
Борис Бек 25.03.2022 02:08 Заявить о нарушении