Мечты лета

Стелется ковром трава
У реки вдоль берега .
Шелестит зелёная листва
На деревьях у оврага .

Пенье птиц мы замечаем
Лишь, когда мы отдыхаем.
Ну а так бежим дорогой
И всё боремся с тревогой.

Ну а ветер, что то напевает
И всё гонит волнами мечту.
И как будто музыка играет
вдаль уплывающему кораблю.

Стелется ковром трава
всю землю нашу украшая.
Вслед цветочки на луга
Всё спешат , цвета меняя .

Всё это так прекрасно
Не оторвёшь и взгляда .
Мечтаем ночью не напрасно,
Попасть в сказку звездопада.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии