Дети милое создание

Дети - наше милое создание
В них тепло солнца и земли .
Они словно небесное сияние
Всегда душою так легки .

Дети - родничок прозрачный ,
Что светится лишь чистотой .
И как солнца лучик яркий
Всех согревают добротой .

Дети - вы наше отражение
Эти глазки - чудные мгновения.
В них Остров большого счастья
И спасение от грозного ненастья.

Вы утром колокольчиком звените
И смехом будите всех родных .
Улыбкой нежною так расцелуете ,
Что и забудешь о трудностях своих.

Дети - как бегущая волна
Всегда задорны и шаловливы .
И как Затейницы  - Зимы
Не угадаешь их капризы .

Дети - цвет Розы прекрасный ,
Вы изменчивы так незаметно.
Ах ,  как же хочется обратно
туда , где детский смех задорный .

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии