Как жизнь печальна иногда

Как жизнь печальна иногда
Всё исчезает в миг бесследно.
И всех волнуют лишь те года,
Что утекли так безвозвратно.

И нет печальней приговора :
Осознавать ,что время убегает.
И нет уж прежнего задора ,
Что душу нашу так согревает .

Не зря мы плачем и смеёмся
И дни считаем на пролёт .
Когда же счастье улыбнётся ?
Чтоб был красивейший полёт.

Не только годы убегают
Но с ними и мечта твоя .
И тот маршрут не отмечают
И ты не знаешь какие берега .

Как жизнь печальна иногда ,
когда в реке бежит не та судьба.
И не вернуть ушедшие года
Какой бы не была Мольба !

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии