Еще одна глупость о таланте
И это из века в век.
Для жизни талант очень вреден.
Несчастен тот человек,
Кто наделен талантом,
Он странен и одинок,
Надменная спесь секундантов,
Завядший грошовый венок…
Злоба покинутых женщин,
Обиды близких друзей,
И снов отчаянье вещих,
И слов, что страшней и больней.
Талант непомерным грузом
Согнул не одну судьбу.
Талант - это очень грустно.
Талант, увы не к добру…
Свидетельство о публикации №120061700092