Время лечит

Пусть говорят, что время лечит,
Оно не лечит ни черта.
Лишь только стоит вспомнить вечер,
Вот тот же дом, ведь был в нём я.

Теперь в другом обличие, чуждом,
Переступаю я порог.
Вот двор, в котором был я нужен,
Ну а теперь я одинок.

Кто виноват, не нужно сечи,
Зачем и что произошло.
Вдруг появился клин на встрече,
И сразу оборвалось всё.

Пусть говорят, что время лечит,
Пусть думают, что всё пройдёт.
Но ощутив ту бесконечность,
Ты будешь вновь искать её.

Ты не забудешь те стенания,
Ты не забудешь то тепло.
Ты не забудешь этот холод,
Ты не забудешь, вот и всё.

.


Рецензии