Не бросайте слова на ветер

Не торопитесь никогда
Слова бросать на ветер.
Ведь разольются берега
И останется лишь пепел.

Не забывайте никогда ,
Что каждый ранить может.
Обратно не плывёт река,
Об этом всякий знает .

Не осуждайте никогда,
В болоте грязи и утонешь.
Набита ядом голова ,
Такую даже не поднимешь.

И нету места оправданиям,
Где правит зло и зависть .
Не дарите ложных обещаний,
Когда невозможно исправить .

Унижая сильно чью - то душу,
Вам не стать Богами .
Попадёшь ведь ты на сушу
С очень гнилыми родниками.

Грош цена ведь тем словам,
Где от солнца нет тепла .
Превратят они жизнь в хлам,
Но никому до этого нет дела.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии