Если гости приедут

Если гости приедут,
приготовлю к обеду
я, конечно же, плов!
Если чуть прозеваю,
плов шавлей называю -
это фокус таков!
 
Бешбармак я могу
и лагман, и шурпу -
наслаждайтесь едою!
И шашлык! Вах, шашлык!
И маты и самсы -
захлебнусь щас слюной


Рецензии