Тень между нами
Да нет , глаза налитые печалью.
Смотри , солнце пробивается лучами !
Да нет , тень пробежала между нами .
Ты посмотри , идёт гроза !
Тебе кажется - это ненужная тоска .
А рядом разбитая мечта
В жизни ведь наука такова .
Никогда не руби с плеча ,
Потеряешь счастье навсегда .
Всё то , что так ценилось
О ложь и гордость разбилось .
Цени и не спугни то , что есть у тебя ,
Чтоб жизнь плыла как нежная волна .
Да не беги ты голову сломя !
Вернуть обратно невозможно - никогда...
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120061709101