Главная формула жизни

Главная формула жизни
Чиста, как сами небеса.
Любовь плюс прощенье,излишни
Для неё другие слова!

И ложь и «пророки» вскоре уйдут,
И знания книг упразднится.
Умолкнут все те, кто неправду несут,
Любовь к нам опять возвратится!

Любовь изливается каждому с нас
Хранит кто, другой убивает.
Не за горами ,настанет тот час,
И каждый из нас осознает:

Что миром, Вселенною правит Любовь!
Тот дар принимай без сомненья!
Разносится эхом её вечный зов!
«Душа, принимай в умиленьи!"

Июнь 2020 г.


Рецензии
Очень понравилось произведение !

Настёна Журавлева   27.08.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Вера Диденко   27.08.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.