Ненастье

Пасмурно и сыро,
Ненастье в душе.
Вспомню всё, что было -
Правда в неглиже.
Грустная погода,
словно настроение
Сменится, наверно,
Только вот когда?
Милое для сердца счастье -
Привидение
Может возвратиться,
А пока - пустота...

06.08.2006


Рецензии