А счастье на снимке...

А счастье на снимке цвета какого?
Цвета нежной зелёной травы.
Неба синего. Нет. Голубого.
Ещё детской улыбки с полётом мечты.

Осталось чуть-чуть. Осталось недолго.
Дрожащую руку невесты сжимала рука.
Улыбка её невинна и кротка.
Так пробуждается только весна.

Смотрю я на вас. Как вы похожи.
Созвездье в ночИ "Близнеца".
На круглой Земле пути всё же схожи
И ваши встретились сердца.

Июньский ветер кружит платье.
Блестят алмазом чёрные глаза.
Любовь навеки заберёт в свои обьятья
И заблестят на пальце два кольца.

А счастье на снимке цвета какого?
Цвета прибоя в пенном бреду.
Цвет изумруда, как в сказке, где двое.
Спелого яблока в райском саду.

Валентина Макарова/Пуховская,
17.06.2020.


Рецензии