Гомерический хохот

Смех этот без меры
Чем измерить смех
Нет давно Гомера
Был он лучше всех
Может сам смеялся
Он смехом богов
Но сюжет удался
И плюс стиль стихов
Хохот гомерический
Это когда громко
Хохот гомерический
Это когда звонко
Боги так хохочут
Суета сует
Походя нас топчут
Почему бы нет?
Боги всё смеются
Редко плачут боги
Слёзы отольются
Ну а что в итоге
Они там резвятся
Ну а нам икается
Им бы всё смеяться
Боги улыбаются
И любовь и трах
Высшего разряда
И на всех устах
Смех и до упада
А у нас не тоже
Вовсе не по божески
Может чуть похоже
Но лишь отголоски
Хохот гомерический
Это когда громко
Хохот гомерический
Это когда звонко
Боги так хохочут
Суета сует
Походя нас топчут
Почему бы нет?


Рецензии