Поправки
Демократию введите,
Как и 1000 лет назад
Вы пришли во Новоград.
Конституцию спишите,
И за шведом поспешите.
Там ни леса,ни земли,
А живут как короли.
По богатству ходим мы,
Не сбежать от нищеты.
Процветает там народ.
Мы же без ума урод.
Хотим лучше - как всегда.
Черномырдин прав был,да.
Здесь "особенная стать",
Остаётся верить.
Жизнь одна как одна мать,
Жаль её похерить...
Свидетельство о публикации №120061708967