Иванна
случайной девушке..
Она тонка, как ветвь рябины.
Как роза, выпустив шипы,
Плывёт Жар-птицей над долиной
И вяжет крыльями снопы.
Как луч Венеры в лунном блике,
В кисельных реках облаков
И в звездном, несравненном, шике
Вдыхает аромат дымов.
Иванна ждёт... Иванна мудра.
Ей мир любви дарует свет.
В познаньи даже Кама-Сутра,-
Там не найдёт она ответ.
Там нет для дев души пространства,
Как нет свидетельства веков.
В душе Иванны всё в убранстве
И для любви там нет замков...
Свидетельство о публикации №120061708962