Забыла тех, кто завтра не пришёл
Не смог в моей судьбе припарковаться.
Кто в трудную минуту обошёл,
Не захотел войти, присесть, остаться.
Простила тех, кто вовремя уплыл,
Чтоб никогда обратно не вернуться.
При случае мы сможем обернуться -
Но это будет встреча птиц
без крыл.
Свидетельство о публикации №120061708954