Сукно

  На зелёном сукне,
  Карты красные чёрные.
  В белом терпком вине,
  Тонут храбрые воины.

  В искривлённом окне,
  Жизнь проходит неспешно.
  Воробей на сосне,
  Обживает скворешню.

  На зелёном сукне,
  Четыре туза.
  Воробей на окне,
  Пялит птичьи глаза.


Рецензии