Ты ушел несправедливо рано

Ты ушел несправедливо рано
Также, как и мамочка твоя.
Не затянется на сердце рана.
Папочка родной, люблю тебя!
Я запомню все твои уроки,
Внукам донесу через года
Лишь бы Бог не сократил мне сроки
Жизнь даётся нам не навсегда.
Что-то на душе мне стало душно.
Папа, помоги открыть окно!
Я старалась дочкой быть послушной.
Ты дарил любовь мне и тепло.
Так внезапно, пап, тебя не стало,
Не готовы были потерять!
Нам не дали даже на прощанье
На тебя взглянуть и приобнять.
Почему безжалостной судьбою
Были мы с тобой разлучены?
За врачей ошибку дорогую
Без тебя мы жить обречены...
Жаль, что не смогли наговориться.
Жаль, что встречи были коротки.
За тебя всегда буду молиться!
Душами всегда будем близки!
Не хвалил мои стихи ты, папа.
Не Высоцкий, не Есенин я.
Но стихи тебе я посвящаю,
Как и прежде искренне любя!

19 мая - 17 июня 2020г.


Рецензии