Такой сладкий, ласковый, спящий...
Губки блестящие!
Ласковый, спящий...
Такой чаровашка,
Лапуля пушистый,
Наверное, сказки
Во сне видит, быстрый,
Летит, словно ветер,
Считает все звезды,
Счастливый, как дети
На этой планете!
Летит по небу мечта
Доброго в мире кота!
Свидетельство о публикации №120061708847