серебряная свадьба часы в подарок

Мы, с тобою вместе, много лет...
25- мой друг, не так уж мало!
И конечно, это не секрет,
Что любовь причина и начало.
Наша встреча, чистая случайность,
Ведь её могло вообще не быть.
Но, решило небо изначально,
Суждено нам вместе жизнь прожить.
Я - совсем измучена судьбою,
Ты - зеленоглазый великан.
Я потрясена была тобою,
Мне казалось, это сон - дурман!
Добротой, пленил ты моё сердце,
Страстью огненною губы обжигал!
К счастью, распахнул мне снова дверцу,
И любить до смерти обещал!
Мне хотелось верить в эту сказку,
И тебе, я душу отдала!
Не заплачут больше мои глазки,
К сожалению – это лишь слова!
Как и все, с тобой мы ошибались,
И прошли совсем не лёгкий путь!
Главное, что всё же, не расстались,
И познать сумели счастья суть.
Понимать друг друга – это сложно!
Женщины – другой, особый мир.
Быть,всё время, правым - не возможно.
Не еда важна – душевный пир!
Вместе пережили столько горя,
И потери наши велики...
Тем дороже счастье наше стоит!
Бог простит ошибки и грехи!
Лишь сейчас, пришли мы к совершенству.
К пониманию друг друга и себя!
Обрели покой души – блаженство!
Не утратив прежнего огня!
Эти годы – были нам уроком!
Подготовкой к вечности, мой друг!
Честность стала верности залогом.
И теперь, не разжимая рук,
Мы придём вдвоём к воротам Рая,
Если Бог позволит это нам!
У любви нет ни границ ни края,
Но, сказать хочу сегодня Вам:
Эгоизм и гордость- убивают,
Ведь любовь – нежнее чем цветы!
Лень и жадность, всё вокруг ломают!
Только отдавая - счастлив ты!
Честолюбие – противник отношений!
Корысть-вызывает гниль в душе!
В криках – спорах, не найти решений!
И пора, давно, понять уже:
Мы, без веры в Бога - не способны,
Изменить безудержный свой нрав!
Только с Ним – мы любим – мы свободны!
Только Он-всегда бывает прав!
Эта жизнь, для нас, была лишь школой.
И экзамен будет выпускной!
Пред Творцом,предстанем все мы - скоро.
Мне не страшно, мы вдвоём с тобой!
Ты и в небе будешь узнаваем,
Твой лучистый, изумрудный взгляд,
Счастливые - часов не наблюдают!
И "время лечит" - люди говорят!
Вот сегодня, мой тебе подарок,
В этот скромный жизни юбилей!
Время тает, как свечи огарок.
Только, ты о прошлом не жалей!
Каждую секунду наслаждайся,
Тем, что рядом буду я с тобой!
Каждый час, чему-то улыбайся!
Каждый день, от счастья, песни пой!
Время – над любовью не властно!
Через дни, недели и года...
Я люблю тебя как прежде – страстно!
Мы с тобою вместе - навсегда!


Рецензии