Ответ либерасту
жуем сопли
Алексей Кабанов Бтр
Ах как прекрасно быть свободным!
Иди твори всё что угодно
И сри на Родину свою!
Потом, когда придётся туго,
Возможно поскулить с испугу-
Меня спасите, мать твою!
Тебе не нравятся поправки?
Милее Ельцина порядки?
Ты значит скрытый педофил.
Вот казнь не отменили Штаты,
Но мы же больше демократы,
Хотим, чтоб мразь послаще жил.
Мы адвокатов наплодили
Чтоб безнаказанно творили
Кто беззаконие творил.
От власти все твои напасти,
Ох, вот дорвался б ты до власти,
То все бы жили как в раю!
Себя б, конечно, обеспечил
А что другим не стало легче,
Так вы же быдло, мать твою!
Ведь мы ж такие демократы,
Для нас примером были Штаты,
Но нам сейчас туда нельзя.
Любой там негр за что угодно
Вам запросто начистит морду,
Не сомневаясь ни ..я.
И брось расистские замашки,
Тебе хреново было в Рашке?
Хлебни свободы полный рот.
Побудь бродягой безработным,
Но ты не будешь беззаботным,
У нас расизм наоборот.
Свидетельство о публикации №120061700880