Зачем ему Гоа?
Зачем ему Мальдивы?
Прекрасно он и здесь
На солнце греет спину
А то что стол не шведский,
Так это ерунда!
Полезнее гораздо
Домашняя еда!
Так думал кот домашний
Он это точно знал
С хозяйкой на Мальдивах
Не раз уже бывал!
И ладно бы зимою,
Когда у нас снега
А летом даже дома,
Достала всех жара!
Свидетельство о публикации №120061708783
Садовская 2 26.06.2020 18:11 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 28.06.2020 11:23 Заявить о нарушении