Её мечта - жить в счастье снова...

Её мечта - жить в счастье снова,
Покой на сердце обрести.
Быть беззаботной и здоровой,
И от беды себя спасти.
Совсем не думать о проблемах,
Забыть о прошлом, обо всём.
Чтоб лишь любовь текла по венам,
Да била жизнь её ключом...


Рецензии