Рубизм о жутком...
Подмечена одним французом
Абсурдная особенность ума:
— Коль мысль противоречит чувствам,
То выглядит значительней сама...
Разрыв меж чувством и рассудком
Растёт упрямо... век за веком...
Пугает мысль особо жутко,
Что сам родился человеком...
Свидетельство о публикации №120061708719