Идеи

-------------------------
На берегу идеи, не седеют..
там льется свет луны иль солнцедара..
и я, готовая на все' и для загара,
живу тем днем. в который влюблены..
Все мои сны..
И как всегда, вдыхая воздух - пену,
пускаю пузыри , жду перемены...
а жизнь мне говорит, ты лишь сама,
себе- царица- родина-сума..


Рецензии