2020. Я глаголом сжигаю сердца

Иван Дембицкий ..
не глаголом жгу я сердца людей
по другому учу их культуре
просто, понятно учат в моей
прокуратуре

Пародия

Я глаголом сжигаю сердца у б@@дей,
     ВОЗражая враждебной цензуре.
И стучатся уже в мою дверь,
     анонимки в прокуратуре.


Рецензии