От печали до радости
Как поцелуй согревший твои чувства.
Все, что прошло, уж больше не вернётся.
От этого немного грустно...
Но без печали нам не понять другого,
Что озаряет жизнь улыбкой.
К нам новый день приходит снова,
Стирая прошлые ошибки.
Суровая реальность не отнимет
Желания мечтать и верить.
Росток надежды не погибнет,
Не закрывай для счастья двери
15.05.2020
Свидетельство о публикации №120061708611