Отдохнул

      Отдохнул.

Русский парень крепко спал,
короновирус весь проспал,
что творилось во всём мире,
ничего он не видал..,
так проснувшись,потянувшись,
и спросонья помечтав..,
так открыты все дороги,
где-ж я там не побывал.?
Пятигорье недалече,
по горам там похожу,
и водички из бюветов
с удовольствием попью.
Ну вот город Пятигорск,
он шлагбаумами оброс..,
не пускают ведь туда,
блин какая борзота..,
я приехал отдыхать,
как всё это понимать.?
Срочно нужно отменять,
карантины все снимать,
я-ж приехал отдыхать.!!
Парень крепко,крепко спал,
в голове его бедлам..,
и плевать ему на беду,
что захлестнула всю страну.
Я приехал отдыхать..??

17.04.20.


Рецензии