Не кради!
Беседой тихой закури
Прочувствовать хочу с тобой
Как глубоко мы сплетены"
(Владимир Цвейбах)
Не уходи – побудь со мной,
Давай закурим по одной.
Тебя я лаской огневой
Накрою прямо с головой.
Здесь так отрадно, тут покой.
Я отдыхаю под луной
И поцелуй большой-большой
Хочу прочувствовать с тобой.
Как глубоко мы сплетены!
Не расплестись, когда пьяны!
Пылает страсть в моей груди!
Побудь со мной, не уходи!
Но ты сказала вдруг:
– Уйди!
Романсы наши не кради!
А то за эти совпади
Легко ведь могут посади…
Свидетельство о публикации №120061708497