С праведным духом

С праведным духом
В прятки играла –
Я не старуха,
Мне еще рано!

Веки опухли –
Плакала слезно:
Я же старуха,
Мне уже поздно!

Свиты все гнезда.
Близится осень.
Дым папиросный
Ветер уносит…


Рецензии