Спасибо, Господи!
Тепло я получал и много света.
Молитвой мамы был всегда храним.
- Родители, спасибо вам за это.
Когда подрос и заиграла кровь,
Мне встретилась девчонка - недотрога.
И, словно искра, вспыхнула любовь.
Спасибо Провидению и Богу.
Благословляла матушка меня
На воинство и дальнюю дорогу.
И жил я, искру Божию храня.
Спасибо маменьке моей и Богу.
То вверх, то вниз! То штиль, то ураган!
Судьба была, то ласковой, то строгой.
Я грудью рвал и ветер и туман,
Превозмогая всё. Спасибо Богу.
Я счастлив видеть море, первый снег.
Что в жизни всё есть, правда, понемногу.
Что я простой, обычный человек.
За всё спасибо Небесам и Богу.
Спасибо, что могу дышать, творить.
За то, что я нашёл свою дорогу.
За то, что не устал любить и жить.
За всё спасибо Небесам и Богу!
Свидетельство о публикации №120061708466