Ты здесь? Но я тебя не вижу

Ты здесь? Но я тебя не вижу, не касаюсь,
Лишь чувствую, что рядом ты со мной,
И каждый вечер, перед сном прощаюсь,
Чтоб утром снова встретиться с тобой...

Молчим... Никто начать не может,
Меж нами долгожданный разговор,
Который душу с сердцем потревожит,
Возможно, разожжёт любви костер...

Что предназначено судьбой, то сбудется,
Не мне решать, свершится ли тот миг,
Со временем всё правильно рассудится,
Останется иль нет, кто предо мной возник...


Рецензии