Кобь, кобец, ворожба
Название малознакомо
Кобчик , от сокола родство
Его увидишь далеко от дома
Шиферно-сизый удалец
Аспидно-чёрный воробьятник
Разительный , стрекоз больших ловец
От голубя не отличит и голубятник
Кирпично-ржавое вальцо
Бурые когти и глаза
Вокруг их красное кольцо
По перьям сизым бирюза
Кобь , кобец , ворожба
Предчувствие по птичьему помёту
Дурная , добрая тяжба
В стае готовится к отлёту
На гнездовье живёт , в дупле , норах
В полон жильё чужое захватив
Грача гнездо заселит в буйных ссорах
Воробышка в полёте прихватив
Свидетельство о публикации №120061708333
Очень интересно!
Денисова Шалагина 21.07.2023 06:53 Заявить о нарушении