Марине
В пространстве чертит яркий след.
Один товарищ смотрит сонно,
Другой – и через много лет
Сей факт фиксирует невольно,
Вселенной сердце распахнув,
И никогда самодовольно
Не притупит познанья дух.
Ты та, кто небо созерцает,
Ты та, кто не со всеми в ряд.
В тебе Вселенная мерцает,
В тебе – космический заряд.
И каждой вспышкою твоею
Восхищена до немоты.
Как жаль, что я так не умею,
Но здесь важней, что можешь ты!
Свидетельство о публикации №120061700828