Живу, и вслед тебя всё провожаю

Николай Рог
9.06.2020г в 19:29
Действия
Живу, и в след тебя всё провожаю.

Я грешен,да,поверь,но думать не устану,
Всё помню наше,о тебе прости,скучаю.
И в песне болью вдруг зажгу ту рану,
Живу,и только след в дорогу провожаю.

И пусть никто мне,ничего не говорит,
Забудь,и душу грешную к Богу отпусти.
Но как! Нутро горит,болит,вулкан кипит,
Куда мне муки сердца,с болью унести.

Молясь прошу, Отец Ты наш небесный!
Подай терпение в израненное сердце.
Ведь мир теперь другой,простой и тесный,
Прими,душою в вере нашей отогреться.

Я не ослаб,закован весь,в своё железо,
Не больно мне,от грусти столкновения.
Но,нет на сердце такого места,среза,
Чтоб свежий пласт открыть рождения.

Да,жизнь прекрасна,на земле и хороша,
Она и будет радовать до скончания века.
Но ты любовь,в тиши к себе домой ушла,
Где мне найти частичку родного человека.

За всё прости,за день и ночь,что я скучаю,
Ведь видишь всё,себя ты больно ранишь.
Прости,в слезах так часто о тебе рыдаю.
Но ты мне счастье этим в жизни даришь.

Да,больно плачет о тебе израненное сердце,
И, грех рождается во мне,печалью греться.
Николай Рог


Рецензии