***

Mon ch;ri, зачем Вам этот мрак?
Наденьте лучше новый фрак,
Пройдитесь с тростью по мосту,
Явите миру простоту.

Пусть будут лёгкими шаги,
Вы - продолжение строки.
Примеченная мною грусть.
И пусть....

Но трость не отбивает такт,
Висит в шкафу потёртый фрак.
Все омерзительно уму,
И Вы шагаете во тьму...

Аветисян С.В./© 17.06.2020


Рецензии