Жизнь не скажется стара
8.06.2020г в 13:16
Действия
Жизнь не скажется стара.
Закрыться в доме очень то легко,
Не вынося свой дух огня наружу.
Но вот потом спешить так далеко,
Опустошив всё сердце,свою душу.
По краю обочины ссутулившись идти,
И тоже есть не благородное занятие.
Сухую ветвь в руках к себе домой нести,
Не будет в доме греться твоё счастье.
Построить крепость из семи замков,
Собак пугающих держать так,на удачу
Себя ищу я где-то место без дураков,
Потом сижу,ранняя слёзы горько плачу.
Да не оскудела ведь Божья милость,
Хранить в груди очаг Святого Духа..
Тот тяжкий грех есть сердца стылость,
Отдам тепло души,утешив рядом друга!
Цветов охапку сильными руками,
Я осчастливлю свою женщину родную.
И жизнь не скажется стара, веками,
И к Господу пойду в дорогу не в слепую.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120061708230