Искать себя
Себя, дорогого - можно.
И поиск начать с движения
К себе,
Сделать только шаг!
Принять от врагов унижения...
Смириться...
Иначе никак.
Чтоб не было в душах
Жжения,
Чтоб не был
В рассудке мрак.
17.06.2020 03:00
Свидетельство о публикации №120061700823
сделай первый шаг
и все дела у тебя пойдут
на лад.
Хрисула Чамчиди 25.07.2020 13:19 Заявить о нарушении