Про зебру...

Олег Зайцев 4
---------------------
Зебра зебру* говорила :
Я стаканчик осушила
И теперь в твоих полосках
Столько смысла, столько лоска.
Ох, какая же я пьЯна,
Не проводишь до саваны?
От тебя с утра торчу
Я твоей любви хочу .





***
Я на зебре встретил зебру
Шла по мостовой с зебрОм
И подумал вот так встреча
В зоопарке городском !


Рецензии