Твой курчавенький носик
8.06. 2020г в 7:30
Действия
Твой курчавенкий носик.
Не смогу подойти,дай в глубь мимо пройду,
В сон глубокий подавлены,доверчивый свой.
Вновь играючи с сердцем,отдам сласти врагу.
Всё сознание утеряно в чаще,теперь я другой.
Вдруг волнение настигнет предела того,
Не смогу я вернуть разорённый свой взгляд.
Пожалей,пощади,отвернись,оставь одного,
Дай запрятать все мысли в трущобу назад.
Я в мечтаниях изранен,настал тот момент,
Отпустить свои вожжи,да ослабить подпругу.
Может жизнь и дает еще шанс,комплимент,
Не хочу вновь бежать по скользящему кругу.
Где заманчивый взгляд порешить моё бремя,
Тот ласкающий остров твоей пышной груди.
Вдруг в глазах,и ресницах растворишь любви семя.
В сладких губ напряжённости,ты меня не веди.
Дай остыть,оказаться в теплой,серой шинели,
Не смогу я постичь,изумить твое томное сердце
Далеко за зарей в молчаливую ночь улетели,
Птичьи стаи,не вернёшь уж в весеннюю зарницу.
Не веди за собой,не смогу я в тебе растворится,
Спелых бусинок глаз, целовать курчавенький носик.
Отпусти ты меня,как пугливую,спящую,дикую птицу,
Вдалеке мой теперь разорённый,старенький домик.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120061708213